您的位置: 首页 > 重要新闻
许昌市市场监督管理局党组书记、局长田德海调研2020年度市长质量奖后备企业
【信息来源:【信息时间:2020-05-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月13日下午,许昌市市场监管局党组书记、局长田德海、二级调研员单向东、检测中心主任陈卫哲等一行,到建安区对申报2020年度市长质量奖的后备企业进行调研。

田德海一行分别调研了豪丰农业机械公司、红东方化工公司和奥莱尼亚服装公司,通过听取企业负责人汇报,参观生产现场,深入了解了企业质量发展优势,地区竞争力,以及企业发展历程、行业特色、企业规模、质量发展、管理体系、环保建设、消防安全、发展理念、企业效益等情况。

田德海强调:全市规模以上企业是许昌市经济社会发展的领头雁和排头兵,在行业发展中有着举足轻重的引领作用和标杆效应,作为申报市长质量奖的企业,一是要注重抓好产品质量提升,始终把产品质量提升做为企业发展的重要支撑和生命线。二是要强化品牌意识,注重知识产权保护,大力搞好科技研发,创新发展理念,不断提高品牌竞争实力。三是要严把产品质量关,树立产品质量是企业发展根本保证的理念,是不可逾越的红线。