您的位置: 首页 > 重要新闻
市市场监管局组织召开专题会议学习贯彻习近平总书记给圆方集团职工重要回信精神
【信息来源:【信息时间:2020-05-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月8日下午,许昌市市场监督管理局组织召开专题会议,学习贯彻习总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神。市局党组成员、副局长王永祥主持会议并对进一步学习贯彻习总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神提出了要求。
    在“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记于4月30日给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。为贯彻落实习总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神,以党建影响力增强非公企业发展凝聚力,市局邀请我市“小个专”非公党建代表恒达利市场党支部、许昌恒瑞建材股份有限公司党支部、魏都分局个私协党总支及全国个体工商户先进代表(许昌市胖子店)等20余人共同学习了习总书记给郑州圆方集团全体职工回信全文,并就下一步如何更好地学习贯彻进行了座谈讨论。
    座谈中,恒达利市场党支部书记王明根、许昌恒瑞建材股份有限公司党支部书记李永涛和许昌市胖子店负责人王卫红进行了表态发言。全体参会党员纷纷表示:通过学习习总书记给郑州圆方集团的回信,激发了我们的创业热情,提振了抗疫信心及复工复产动能。在今后的工作中将牢记总书记的嘱托,坚定信心、保持干劲,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为疫情防控和经济社会发展贡献更多力量。
    最后,市局党组成员、副局长王永祥对进一步学习贯彻习总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神提出了三点要求:一是要深刻领会精神,坚定信心,牢固树立四个自信,增强四个意识,做到两个维护;二是要加强宣传,充分利用多媒体及新兴的传播手段,结合许昌实际,把身边人身边事的先进典型宣传出去;三是要干好工作,积极作为,充分发挥党组织的凝聚力和向心力,发挥党员的先锋模范带动作用,为当前抗击疫情和复工复产做出应有的贡献。