您的位置: 首页 > 重要新闻
许昌市市场监管局与光大银行许昌分行战略合作协议签约仪式启动
【信息来源:【信息时间:2020-05-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月7日上午,许昌市市场监管局与光大银行许昌分行在中原国际酒店举行了政银合作签约仪式。许昌市市场监管局党组书记、局长田德海,党组成员、副局长罗乃进,党组成员、副局长王永祥,市质量技术监督检验测试中心主任陈卫哲同志及各县(市、区)市场监管局负责人,市市场监管局相关科室负责人参加了签约仪式,罗乃进主持签约仪式。

仪式上,市市场监管局党组书记、局长田德海,光大银行许昌分行党委书记、行长朱修怀同志分别致辞,并共同启动政银战略合作。市市场监管局党组成员、副局长王永祥代表市市场监管局同光大银行许昌分行签署了《战略合作协议》。

田德海书记在仪式上强调:此次市市场监管局与光大银行许昌分行开启战略合作,是进一步扩大政银合作的重要举措,是全力支持民营经济特别是小微企业发展壮大的深化之举。全市市场监管系统要充分认识开展政银战略合作的当前和长远重大意义,切实增强合作的紧迫感、责任感、自觉性。要迅速行动起来,将开展政银战略合作纳入重要工作,聚焦精准支持,突出高效服务,全面加强与当地光大银行的对接,在技术融合、政务服务、精准信贷、人员培训等方面积极合作,共同营造更加便捷优质的营商环境。要充分发挥“国家企业信用信息公示系统(河南)”作用,加强信息交换和共享,让企业信用、商标专利等无形资产顺利转化为有形财富,为促进全市经济社会高质量发展提供有力保障。