您的位置: 首页 > 重要新闻
许昌市市场监督管理局副局长王耀明到长葛市调研驰名商标申报工作
【信息来源:【信息时间:2019-08-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月8日,许昌市市场监督管理局副局长王耀明一行三人到长葛市拟申报中国驰名商标企业——河南蓝健陶瓷有限公司进行调研,重点对该公司申报中国驰名商标工作进行调研、指导。

王耀明副局长一行首先到长葛市市场监督管理局召集局长李青山、副局长程伟、主管股室负责人、原辖区工商所所长及侵权企业负责人召开座谈会,会上,王耀明副局长分析了当前驰名商标面临的形势、侵权案件的把控,对侵权企业负责人进行询问,对市场监管部门提出新的要求。与会人员就驰名商标申报工作展开了热烈的讨论。

座谈会后,到河南蓝健陶瓷有限公司进行实地调研,先后到生产车间、产品展示厅进行参观、查看,并与公司董事长侯保同进行交谈,要求企业进一步提升产品质量和管理水平,加强商标保护,让“蓝健”商标真真正正成为企业的金字招牌,享誉国内外。