您的位置: 首页 > 重要新闻
许昌市工商局举办“我运动、我阳光、我健康、我快乐”环湖健步走活动
【信息来源:【信息时间:2018-09-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为增强机关职工的健身意识,营造全民健身、全民参与的健身氛围,倡导健康、文明、科学、的生活方式,9月7日市局机关工会组织全体机关干部职工在鹿鸣湖举办“我运动、我阳光、我健康、我快乐”环湖健步走活动。

下午下班后,大家在鹿鸣湖集合,随着一声令下,健步走活动正式开始,不一会儿大家就拉开了距离,大家一路上相互鼓励共同喊着加油,各个脸上都洋溢着自信的笑容。经过近四十分钟时间,大家顺利走完3.8公里的里程,同时也产生了男女前三名。

此次活动的开展,充分展示了市局机关干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,进一步激发了工作热情。大家纷纷表示,参加此次活动不仅从锻炼中找到乐趣,放松身心,而且进一步磨练了意志和品质,增进了同事之间的沟通和交流。