您的位置: 首页 > 重要新闻
许昌市工商局组织开展文明廉洁过节教育活动
【信息来源:【信息时间:2017-12-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实十九大精神,进一步深化落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”,强化作风纪律建设,确保文明廉洁过节,按照市纪委要求,12月25日下午,许昌市工商局组织机关全体人员和市区各分局纪检监察干部开展文明廉洁过节教育活动,市局党组成员、副局长王耀明主持会议。

驻市工商局纪检组长、党组成员刘俊杰传达了市纪委《中共许昌市纪委关于2018年元旦、春节期间开展巩固落实中央八项规定精神成果持续整治“四风”问题监督检查的通知》及《关于对三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的通报》文件精神,对双节期间强化作风纪律提出要求,一要文明、节俭、安全过节,二要廉洁过节,三要严格遵守值班纪律。

最后,王耀明副局长就进一步落实好中央八项规定精神,过好廉政双节,提出三点要求:一是全体党员干部要充分认识强化作风纪律的重要性和必要性,提高认识。二是要认真对待督查工作,严格要求自己,自觉遵守各项工作纪律、认真履行岗位职责。三是各单位负责人要以身作则、率先垂范,落实“一岗双责”,抓好作风纪律建设。