您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市工商局党组书记、局长田德海一行走访慰问市局驻村干部
【信息来源:【信息时间:2017-12-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月6日,市工商局党组书记、局长田德海,党组成员、副局长王耀明带领市局相关工作人员赴鄢陵县南坞镇杨树湾村,对我局派驻干部进行走访慰问。
  走访中,田局长、王耀明副局长与市局派驻干部吴宏胜,以及驻地副镇长王建设、村支部书记汪大套进行了座谈交流,详细询问了派驻干部在驻村期间的困难和需求,了解了村里的主要经济来源和脱贫攻坚工作的进展情况,实地走访了派驻干部的工作场所和住所,参观了村小学校园、驻地周围环境,并带去了市局党组的亲切问候。

田局长对派驻干部在驻村期间的辛勤工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后的工作提出了指导性意见,要求派驻干部一方面要严以律己,履职尽责,确保吃透村里的情况,深入了解驻地的实际需要,保质保量地完成当地党委政府交办的各项工作任务;另一方面要解放思想,开拓思路,根据驻地的实际需要,积极发挥工商职能作用,通过产业扶持、牵线搭桥等多种方式,切实为当地群众解决实际困难,帮扶他们早日实现脱贫致富。