许昌市工商局2018年流通领域餐厨类小家电商品质量抽样检验信息通告
【信息来源:【信息时间:2018-08-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据市局抽查检验计划,市局决定自 2018425日起,委托华测检测认证集团股份有限公司许昌市流通领域商场超市、专营店销售的餐厨类小家电商品开展商品质量抽查检验工作此次共抽检10批次,经检测,不合格3批次。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位,应按照相关法律法规的要求,主动采取措施下架不合格商品,保护消费者的合法权益。

本次抽检异议处理完毕,最终确定检验结果,现将抽检结果予以公布,详见附件。

                              

 

许昌市工商行政管理

2018-8-16

 

                                                             

 附件:

          2018年(许昌市工商局)流通领域餐厨类小家电商品质量抽检果汇总表