许昌市电梯应急救援指挥平台功能升级项目询价公告
【信息来源:【信息时间:2020-05-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

随着许昌市经济快速发展,电梯数量逐年增加,为保证许昌市市民安全乘坐电梯,保障电梯安全运行,许昌市市场监督管理局根据《国家市场监管总局关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的意见》(国市监特设〔2020〕56号)的文件精神,许昌市市场监督管理局积极配合试点工作。现需将“许昌市96333电梯应急救援指挥平台”功能进行升级,增加电梯物联网设备监管、维保质量与效果评测、维保单位维保方案及承诺等信息公示功能。

一、项目基本情况:

(一)项目名称:许昌市96333电梯应急救援指挥平台” 按需维保监管与信息公示功能升级项目

(二)采购方式:询价

(三)采购需求:在许昌市市场监督管理局原有的“许昌市96333电梯应急救援指挥平台”的基础上进行项目升级,需要具备以下基本功能:

1,信息公示功能:对维保单位的维保承诺、维保方案进行公示;对电梯的维保情况、检验情况、故障情况进行公示。

2,物联网设备监管功能:对安装在电梯端的信息采集设备工作状况进行跟踪监管,包括:采集仪器是否正常工作、是否安装了采集仪器等等。

3,无纸化维保服务功能:根据风险评测,推荐维保方案;为无条件建设或租用物联网平台的企业,提供基础的无纸化维保服务,实现现场签到、电子工单上传、维保计划任务安排等功能。

4,维保质量与效果监管评测功能:跟踪维保状况,评测维保质量和效果。包括:将其实际维保情况与其公示承诺、维保方案进行比较,监督其是否履行承诺;由使用单位对每次维保进行质量评价;结合检验检测结果、应急救援情况等数据对维保效果进行评测。

(四)要求询价的供应商需有软件开发实力,且有相关的知识产权。

(五)分包:不允许

二、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单的投标人;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信的社会组织;询价时由采购人查询;

(三) 本次询价不接受联合体响应。

三、询价文件的获取:

(一)联系采购人获取询价文件

响应文件提交截止时间前,符合条件的供应商联系采购人登记并提供响应文件;

(二)询价文件售价:0元。

四、响应文件提交截止时间:

响应文件提交截止时间:2020年5月15日15时00分(北京时间),逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

五、询价响应文件递交及开启地点、询价地点:

(一)询价响应文件递交地点:许昌市市场监督管理局(天宝东路与龙兴路交叉口东50米)10楼96333指挥中心。

(二)询价响应文件开启地点及询价地点:许昌市市场监督管理局(天宝东路与龙兴路交叉口东50米)10楼96333指挥中心。

(三) 本项目供应商提交的纸质响应文件须密封盖章。

七、公告期限:

2020年5月11日至2020年5月15日。

八、联系方式:

采购人:许昌市市场监督管理局

地址:天宝东路与龙兴路交叉口东50米

联系人:李女士  联系电话:0374-3131122

许昌市市场监督管理局

2020年5月11日