关于做好2019年度执业药师职业资格考试 现场人工核查工作有关事宜的通知
【信息来源:【信息时间:2019-08-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于做好2019年度执业药师职业资格考试现场人工核查工作有关事宜的通知

 

根据河南省人力资源和社会保障厅河南省人事考试中心通知,现将我市2019年度执业药师职业资格考试现场人工核查工作有关事宜通知如下:

核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

核查时间:2019年8月19日至8月22日。

核查地点:许昌市市场监督管理局(龙兴路与八龙路交叉口原质监大楼1011房间)

联系电话:0374-2662056

现场人工核查要求:考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度执业药师职业资格考试报名汇总审批表》(见河南人事考试网原文附件,下称《考试报名汇总表》),集中到许昌市市场监督管理局进行现场人工核查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、本人身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、专业技术职称任职资格证原件及复印件和主管单位出具的从事专业工作年限证明。

适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。

我市符合条件考生所在单位应按照报名条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《考试报名汇总表》,在规定的时间内集中到许昌市市场监督管理局进行现场人工核查。其他事项请登陆河南人事考试网进行查询(http://www.hnrsks.com)。

许昌市市场监督管理局

2019年8月14日